jump to navigation

Skandal Siswi SMKN Denpasar 23/02/2010

Posted by googlewe in 3gp Indonesia.
Tags: , , ,
trackback

Katanya ini film bokep lagi hangat2nya di Denpasar-Bali, pemainnya anak2 SMKN  Denpasar. Yang cewek katanya namanya FEBY. Kalo yang cowok namanya…ada deh! wajahnya aja ga ada diselingi senda gurau dari si feby dengan logat balinesia (bahasa indo gaul bali) huahuahua…kayaknya ini film pantas buat dikoleksi.

Pelajaran keras buat pelajar di indo..jangan sekali bikin video bokep dengan menampilkan wajah. Kasihan tuh sekarang, wajahnya terkenal seluruh indonesia.

Mending maennya di film Avatar, ini maen di film bokep. Sorry ya Feb, gw bikin lu terkenal Se-Indonesia

Coba lihat previewnya, si Feby cakep amat. Body, memek dan payudaranya masih natural ABG

Video mesum nya via rapid klik disini untuk mendownload

Video bokep nya via ziddu klik disini untuk mendownload

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: